Restaurant-drome-resto-ardeche

Les Lumières de la nuit

Du 29 au 31 décembre

Au cœur de l’hiver, aux moments les plus froids de l’année, La Fontaine Minérale fait scintiller les feux pour réchauffer les cœurs et les esprits. L‘occasion pour se retrouver entre amis ou en famille et partager un moment de convivialité, chaleureux et festif. ✨

La Fontaine s’organise contre la morosité, pour amener chaleur et groove à vos soirées. 🔥

👉Durant 2 jours, le vendredi 29 et samedi 30 décembre, le parc de la Fontaine s’embrase.

👉 Le 31/12 une soirée unique vous attend

L’équipe de la Fontaine s’organise pour vous faire passer de jolies soirées :

➡️ Notre Chef Romain Gabe s’occupe de vos papilles avec plusieurs propositions culinaires : planches ou fondue savoyarde ! 🍽

L'Apéro s'honore

Les 29/12 et 30/12 l’Apéro s’Honore à la Fontaine Minérale 

➡️ Notre Barman en chef confectionne cocktails et vin chaud pour groover sur le dancefloor chauffé par notre DJ résident STAY CATS.

De 18h à 23h
✅ Accès Libre

🔥Comptoir gourmand 

Soirée du 31/12

Le 31 décembre, on vous accueille pour la Soirée Club du Réveillon pour clôturer l’année en apothéose ! 🤩

👉 Dès 19h, Groove,
Funk & Electro by Dj BOBBY-DIGITAL and Stay Cats. Rien ne sera laissé au hasard… Et avec nos meilleurs DJs UNE chose est sûre : 2023 débutera en
beauté

🔥 Braséro et comptoir gourmand

🍽 Le restaurant vous accueille à l’étage avec le menu du Réveillon concocté par Romain Gabe 

➡️ Préachat de votre entrée sur la billetterie en ligne

Les formules pour le 31/12

Premium

  •  Menu Réveillon + 1 Apéritif + 3 Accord mets & vin + 1 Coupe de champagne + 1 café + Accès soirée club
  • 135€

Soirée Club

  • 1 coupe de champagne + accès Soirée Club
  • 20€

Se régaler le 31/12

Préparez votre soirée et gagnez du temps ! On vous propose une sélection culinaire disponible uniquement en ligne. De cette manière vous auvez tout pour profiter de votre soirée ! 
 
  • Plateau d’huîtres – 12 huitres fines : 24€
  • Fondue savoyarde – Le caquelon de Fondue Savoyarde aux poivres vert de Kerala: 25€
  • Pâté en croûte – La portion de Pâté Croute au pigeon, pied de cochon et foie gras: 18€
  • Saumon gravelax – Le Saumon Gravlax & Chantilly aux Agrumes – 150g : 25€
  • Planche mixte – Fromage & Salaison : 25€
  • Le mètre de macarons – Le mètre de Macarons : 20€
 
D’autres propositions seront disponibles en vente directe du comptoir gourmand. 
ENVIE DE VENIR NOUS VOIR ?​