romain gabe

Depuis fin 2021, Romain Gabe est le Chef de La Fontaine Minérale 👨‍🍳

Depuis Le Chabichou (Courchevel), au Lausanne Palace (Lausanne), en passant par le Prince de Galles (Paris) et le Balzac (Paris) l’expérience de Romain s’est construite aux côtés de grands noms de la gastronomie tels que Stéphane Buron, Sébastien Vauxion ou même Edgard Bovier.

Sans oublier son mentor, Pierre Gagnaire, avec qui il aura travaillé quatre années à Paris et qui, à 23 ans, lui aura permis de prendre sa première place de Chef Pâtissier** au Palace des Airelles à Courchevel.

À chaque étape de son voyage culinaire, Romain affine son expertise, son sens du partage, de la gourmandise et de l’amour des plats conviviaux.

Aujourd’hui Romain est de retour en Drôme, sa région natale et de ❤️ et c’est à son tour de nous faire voyager.

ENVIE DE VENIR NOUS VOIR ?​